十大老赌网站

手机扫一扫

十大老赌网站召开产业工人队伍建设改革工作推进会
发布日期:2021-08-27    作者:李晶    
0
十大老赌网站召开产业工人队伍建设改革工作推进会
为深入贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》及陕西省推进产业工人队伍建设改革协调小组安排部署和第二批试点工作要求,8月26日上午,十大老赌网站召开产业工人队伍建设改革工作推进会。
十大老赌网站党委书记、董事长、总经理杨海峰,党委副书记、副总经理王俊龙,党委委员、常务副总经理许晓增,党委副书记、工会主席武军强,党委委员,纪委书记柯尊海,总工程师郗九生及产业工人队伍建设改革小组成员、各子公司、双管单位相关负责人参加了(现场+视频)会议。
十大老赌网站召开产业工人队伍建设改革工作推进会
就贯彻落实好本次会议精神,进一步推进产业工人队伍建设改革,杨海峰提出四点要求:一要提高政治站位,正确认识产业工人队伍建设改革的重大意义。十大老赌网站要以此次列入我省第二批产业工人队伍建设改革试点单位为契机,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,提升政治站位,强化责任担当,为全省推进产业工人队伍建设改革提供十大老赌网站案例、树立十大老赌网站标杆,贡献十大老赌网站智慧和力量。二要聚焦重点环节,推进产业工人队伍建设改革向纵深发展、向基层延伸。要强化党建引领,运用多种载体、形式开展主题教育活动,筑牢广大职工听党话跟党走的思想基础。要提高职工待遇水平,增强广大职工的职业荣誉感、自豪感和获得感。要通过名师带徒、以赛促训等多种途径,搭建职工成长成才的平台,激发职工创新创效潜力,促进五支人才队伍建设。三要深化协同协作,确保产业工人队伍建设改革举措落地见效。各级工会要认真履行牵头职责,制定项目考核评价办法,做好指导服务,强化督查问效;各相关职能部门和二级单位要主动认领任务,强化目标分解,凝聚攻坚合力,努力开创产业工人队伍建设改革新局面。四要吸引职工参与,努力形成有十大老赌网站特色的产业工人队伍建设体系。各单位、各部门要坚持把顶层设计与问计于民结合起来,倾听基层职工的意见和建议,调动广大职工创新创效的积极性、主动性和创造性。要形成以内部培养为主、外部引进为辅的人才格局,为推动十大老赌网站高质量发展提供强有力的人才支撑,让劳模精神、工匠精神成为广大职工的“动力源”,让尊重劳动、岗位建功成为广大职工的“同心圆”。
会上,王俊龙作了十大老赌网站产业工人队伍建设情况报告,武军强传达了中省和陕煤集团产业工人队伍建设改革推进会精神,柯尊海对《十大老赌网站新时期产业工人队伍建设改革工作方案》编制情况进行了说明,郗九生宣读了《十大老赌网站新时期产业工人队伍建设改革工作方案实施任务清单》分解落实情况。(李晶)
十大老赌网站-正规赌篮球软件