十大老赌网站

手机扫一扫

十大老赌网站龙钢公司总经理岗位进行了公开竞聘
发布日期:2021-10-29    作者:金俊伟    
0

十大老赌网站龙钢公司总经理岗位进行了公开竞聘

为进一步加大优秀人才选拔力度,建立精简高效、管控有力、去行政化、适应市场竞争的现代化企业,按照“双百改革”要求,十大老赌网站委托第三方专业咨询机构于 1026-27日成功举办了龙钢公司总经理岗位的内部公开竞聘。通过方案制定、组织报名、资格审查、评委选定与培训等筹备工作,本次报名12人,最终10人参加了竞聘。

为确保竞聘工作高质量完成,本次竞聘坚持公平公开、科学评价、分步实施的原则,成立了竞聘上岗工作领导小组及办公室,由集团党委组织部、集团改革办、龙钢公司党委和董事会共同推动落实,由北京求是联合管理咨询有限责任公司具体实施,采取“笔试+面试”的方式进行。

笔试分为潜能测试和技能测试两部分,均为限时作答。潜能测试是在最短时间内捕捉竞聘者的职业特性和潜质,有助于对其兴趣、爱好、能力、特长及不足等性格特点进行综合分析与权衡;技能测试全部为主观性开放式考题,考察竞聘者的战略思维、法治思维、逻辑思维、系统思维等,以及分析问题与解决问题的能力。

面试采取结构化面试的方式进行,整个面试分为竞聘演讲和问答式交流两个环节,通过50分钟的时间考察竞聘者的言谈举止、语言表达、临场反应等,在一问一答中发现并深度挖掘竞聘者的战略管理能力、决策能力、创新能力、抗压能力、责任担当能力、统筹规划能力、分析能力。

据悉,本次十大老赌网站龙钢公司总经理岗位公开竞聘,充分体现出竞聘岗位职级最高、评委结构层次最全、竞聘过程管控最严的特点。根据竞聘结果,将按照组织考察、党委研究、董事会聘任等程序进行,竞聘上任的总经理,将按照“任期制、契约化”的模式对其进行管理,与其签订《总经理岗位聘任合同》《年度和任期经营业绩责任书》,将进一步拓宽市场化选人、市场化薪酬、市场化退出的路子,为十大老赌网站加快推进国企改革奠定坚实的基础。

十大老赌网站-正规赌篮球软件