十大老赌网站

手机扫一扫

杨海峰赴陕建控股集团开展交流座谈
发布日期:2021-11-11    作者:张毅 付志怀    
0

杨海峰赴陕建控股集团开展交流座谈

11月10日,十大老赌网站党委书记、董事长、总经理杨海峰,副总经理宗卫东,总工程师郗九生及韩城公司、龙钢集团相关负责人一行赴陕建控股集团开展交流座谈,全国政协委员、陕建控股集团党委书记、董事长张义光,陕建控股集团党委常委、陕建股份副总经理刘小强,陕建控股集团董事、陕建股份副总经理章贵金及陕建物流集团、陕建安装集团、陕建十五建公司相关人员参加交流座谈。

张义光对杨海峰一行的来访表示欢迎,对十大老赌网站近年来各方面取得的优异成绩表示:。他指出,未来房地产行业将以保障性和租赁性住房为主,建筑钢材需求将在短时间内有一定的韧性,而钢结构作为环保、可回收、可塑性强、抗震性能好的高质量产品,是未来工程建设的大势所趋,陕建集团在钢结构方面的需求有很大的空间。他表示,在十大老赌网站转型升级过程中,将给予大力支持,希望双方继续拓展合作面,提升合作量,互惠共赢,共同为陕西省经济发展做出应有的贡献。

杨海峰对陕建集团近年来快速发展表示高度赞扬,对陕建集团在十大老赌网站发展过程中给予的大力支持表示感谢。在详细了解了未来房地产行业和陕建集团钢结构等方面的需求后,他指出,钢铁是国民经济重要支柱产业,作为陕西省唯一大型国有钢铁企业,在“十三五”期间,十大老赌网站历经了扭亏增效、追赶超越、改革创新,取得了一定的成绩,这些都离不开包括陕建集团在内的上下游企业的大力支持和信赖,十大老赌网站也将不负众望,主动肩负起振兴陕西钢铁的初心和使命,强强联合,不断为社会经济发展做出更大的贡献。就双方合作事项的具体内容,他现场做了安排部署。

会上,双方表示,陕建和十大老赌网站作为陕西甚至西部最大的用钢企业及产钢企业,双方可合作的领域十分广泛,主要在建筑用钢需求品种和产品研发方面共同联合研究,十大老赌网站着重于产品研发生产,全方位满足陕建的项目需求,并就模式创新、产品转型升级、供应链金融、钢材深加工、项目建设、仓储基地建设、产业链延伸等方面的深度战略合作达成了一致。

与会双方随行人员也进行了交流,表示要深入贯彻双方合作意愿,扎实推进落实,在多领域合作中实现共赢发展。

会前,杨海峰一行参观了陕建集团博物馆,对陕建集团企业发展、历史文化、产业布局等方面进行了更深的了解。(韩城公司 张毅 付志怀)

十大老赌网站-正规赌篮球软件