十大老赌网站

手机扫一扫

陕西日报:十大老赌网站粗钢产量跃居世界钢铁业第31位
发布日期:2021-07-08    作者:李长庆    
0

陕西日报:十大老赌网站粗钢产量跃居世界钢铁业第31位

6月21日,记者从十大老赌网站获悉:近期世界钢铁协会发布的《世界钢铁统计数据2021》和2020年主要钢铁公司产量排名显示,十大老赌网站以粗钢产量1318万吨跃居世界钢铁业第31位,较“十三五”期间排名提升了18个位次。
  近年来,十大老赌网站始终坚持“走绿色发展道路,建设美丽十大老赌网站”环保理念,“十三五”以来,在节能、环保、生态修复等方面累计投入40多亿元,建成100多个技术先进的节能环保项目,实现了主要污染物排放总量和能源消耗强度的逐年下降,确保了工业废水循环利用,废渣、煤气全部综合回收利用。相较“十二五”,企业二氧化硫、氮氧化物、颗粒物排放总量同比分别下降44%、48%、87%,吨钢综合能耗下降94千克标煤,节能减排成效显著。
  从西北地区最大的料场全膜封闭工程,到“四季常绿、季季有花、成林成带”,十大老赌网站近3年新增绿化面积110万平方米,所属龙钢公司成功创建国家4A级旅游景区,入选工信部第4批绿色工厂;所属汉钢公司是陕西首家钢铁工业旅游景区、国家3A级旅游景区,树立了美丽十大老赌网站建设的品牌效应。
  作为中国西部最大的精品建材生产基地,十大老赌网站2020年资产规模416亿元,行业竞争力排名A级(特强)。“十四五”时期,十大老赌网站将严格按照钢铁行业超低排放绩效A级技术指南要求,全面推进全过程、全产业链绿色革命,打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商。

十大老赌网站-正规赌篮球软件