十大老赌网站

手机扫一扫

龙钢公司扎实开展2021年“中国品牌日”活动
发布日期:2021-05-18    作者:李栋    
0

在第五个“中国品牌日”到来之际,龙钢公司深入开展以“中国品牌,世界共享 聚力双循环,引领新消费”为主题的“中国品牌日”活动,强化全员品牌意识,提升产品实物质量稳定性,提高品牌管理水平、品牌形象及市场竞争力。

龙钢公司扎实开展2021年“中国品牌日”活动

周密部署安排,确保活动质量。公司高度重视,统筹全局,制定下发了《龙钢公司品牌日宣传活动方案》,各单位结合实际创新活动形式,丰富活动内容,做实做细产品质量管控各项工作,维护“禹龙”品牌形象和社会影响力。公司上下齐心,同频共振,确保活动取得了实效。

龙钢公司扎实开展2021年“中国品牌日”活动

全面宣传到位,营造浓厚氛围。活动中,各单位围绕活动主题,利用报纸、橱窗、板报、横幅、网络、内刊、品牌签名、短视频等宣传载体,对品牌的重要性进行全面宣传,对品牌建设、品牌维权等方面涌现出的先进事迹、先进人物、先进做法和经验进行宣传,普及品牌知识,引导全员学习先进精神,提升全员品牌意识,人人争做“禹龙”品牌的代言人,争当品牌形象传播大使。

龙钢公司扎实开展2021年“中国品牌日”活动

提升产品质量,体现品牌价值。活动期间,公司对产品质量进行全面大检查,并召开客户意见沟通交流会,统一思想认识,坚持以产品标准为基。允谐『陀没枷,积极走访内、外部用户,收集客户对产品的意见及建议,实施分析改进,及时对接禹龙云商平台,改进钢材标牌、材质书等,不断提升服务意识,实现“禹龙”产品的价值增值,提高客户的满意度。

龙钢公司扎实开展2021年“中国品牌日”活动

对外推广品牌,扩大品牌影响。在陕西省市场监督管理局组织的“中国品牌日”相关活动以及第五届丝博会暨西洽会上,充分展示“禹龙”产品的先进工艺及成果,展示企业品牌建设成果,树立企业良好的品牌形象,宣传企业的产品质量管理、创新及技术实力,促进各企业之间的品牌深度交流,提升品牌影响力和认知度。

据悉,此次“品牌日”活动的开展,将进一步引导全体干部职工从思想上深化品牌意识,增强和提高优质服务水平,努力将“禹龙”打造成为一块百年金字招牌,为企业高质量发展奠定基础。(龙钢公司 李栋)

十大老赌网站-正规赌篮球软件