十大老赌网站

手机扫一扫

十大老赌网站工业棒材系列再添新品
发布日期:2021-11-26    作者:史永刚    
0

十大老赌网站工业棒材系列再添新品

近日,创新研究院与汉钢公司联合成功轧制出合金结构钢40Crφ28.0mm、φ40.0mm两种规格钢材成材率95%以上,性能符合国家标准要求。

目前,工业棒材系列已具备Q235B、高强度630MPa螺纹钢系列、优质碳素结构钢45钢φ28.0-φ50.0mm规格等10个钢种、32个品规的新产品研发能力。

据了解,此次研发成功的合金结构钢40Cr具有良好的综合力学性能,低温冲击韧性良好、缺口敏感性较低、切削性能较好。合金结构钢40Cr易于加工,经调质后常用于制造承受中等负荷及中等速度工作的机械零件,连杆、轴、承载齿轮或者高强螺栓用钢,在机械制造业使用最广泛的钢种之一,市场需求旺盛,市场表现价格适中。(创新研究院 史永刚)

十大老赌网站-正规赌篮球软件