十大老赌网站

手机扫一扫

争做擦亮品牌的坚定践行者
发布日期:2021-03-22    作者:郭姗    
0

争做擦亮品牌的坚定践行者

3月19日下午,创新研究院举办第一期品牌“读书月”分享会,通过分享品牌营销方面知识,全员参与与全程讨论,营造全员在品牌方面的学习、贯彻、行动与宣传氛围,促进与实际工作岗位有效结合,凝聚全员力量,打造人人都是品牌“活名片”,争做擦亮品牌的坚定践行者,开启品牌建设新局面。

打造一流,品牌建设先行

品牌建设与推广是创新研究院乃至集团公司全力打造高质量发展、准确把握发展新阶段首当其冲的大事,是开展营销工作的重中之重,公司全员高度重视,加快品牌建设步伐,在新的发展定位中认清行业发展大势和自身的优势和不足,保持战略定力,全面贯彻品牌战略规划的发展理念与发展格局,抢占源于建材、迥于建才又高于建材制高点,全力提升行业地位与市场地位,构建行业发展新格局。

创新引领,构建特色价值

创新研究院深挖品牌溢价空间,赋予品牌动能,践行增值品牌服务,聚焦品牌管理与推广策划立体推进,依托现有生态产业链融合体系,提炼品牌个性化核心价值,提高供给体系质量,适应消费结构升级,产品结构和质量以“人无我有、人有我优”为宗旨,形成有代表性产品系列,赋予品牌动能,打造自身具备的独特服务与优势,塑造鲜明品牌特色,在同质化市场竞争中拔得头筹。

品质第一,基石不容妥协

对品牌的追求就是对品质的追求,在新品产业领域里,创新研究院持续对标先进企业找差距,有针对性地制定措施补齐短板,不断提升自我,紧跟市场需求,进行工艺研发创新、优化工序,践行优质品质保证,确保实现提质增效。

目标导向,人人勇攀高峰

全员要增强使命感、危机感,以更加开阔的视野,系统性策划品牌建设工作,通过深入、全面的市场调研与分析,围绕创新研究院产品目标定位、实施路径、技术提升、品种开发、市场占有等一系列重点工作,进一步正视品牌建设中的存在的差距、抓好原因分析、有针对性地制定好解决行动方案,防止踏入品牌误区,实现有效突破。

创新研究院将以“做客户信赖的首选供应商”为目标,以更加开放的思维、更大的创新力度、更独特的迥异角度,不断提高产品质量和水平,找准品牌建设切入点,形成和发挥好自身独特优势,开启品牌建设新局面。(创新研究院 郭姗)

十大老赌网站-正规赌篮球软件