十大老赌网站

十大老赌网站:宣传思想

十大老赌网站:构建全媒体宣传矩阵 推动党史学习教育走深走实




自党史学习教育开展以来,龙钢公司把服务好、宣传好党史学习教育作为一项政治任务,立足公司实际,充分发挥“五大宣传平台”优势,积极构建全媒体宣传矩阵,全方位、多角度、立体式做好党史学习教育宣传,引导全体党员干部在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,力促党史学习教育入脑入心、走深走实。mso-font-kerning:1.0000pt;">





打造融媒体矩阵,增强宣传传播力。龙钢公司充分发挥内刊、广播、电视、微信、网站五大宣传平台“全、细、深、快、精”的特色优势,启动并积极推进融媒体矩阵建设,通过把传统媒体的内容创作与新媒体信息发布的速度和广度优势相结合,实施流程重组,采取内容信息的统一采集、加工、编辑,综合运用图文、图表、音频、视频等手段,实现党史教育内容从可读到可视、从一维到多维的升级,使公司各宣传平台从“相加”到“相融”,增强了党史学习教育的传播力,为纵深推进党史学习教育打牢了宣传基础。



mso-font-kerning:1.0000pt;">



开设精品专栏,搭建宣传主阵地。开设了“党史学习教育”板块,下设“重要论述”“学习教育动态”“党史颂读”“党史资料”“党史故事汇”“支部风采”“专题报道”“党史小知识”“微视频”“党史天天学”等专栏。同时在做好上级党组织文件精神和决策部署宣传解读、党史学习教育动态报道的同时,深入挖掘线索,重点围绕“我为群众办实事”活动,把党史学习教育与疫情防控、生产经营、安全环保、企业改革等工作相结合,多视角、多维度、多形式宣传党史学习教育的进展成效、经验典型和特色亮点。截至目前,公司各媒体平台共刊发党史学习教育相关图片、文字、音频、视频等新闻作品387篇,累计编排“党史学习教育简报”21期,在省部级以上外宣媒体刊发相关新闻作品130余篇,形成了全员关注、积极参与的良好氛围。



mso-font-kerning:0.0000pt;">



创新学习方式,扩大宣传辐射面。根据基层党组织和广大党员的需要,龙钢公司创新性地策划、组织了众多形式多样的互动类、教育类、实践类活动,并推出一系列鲜活生动的融媒体产品,得到广泛关注和好评。利用新媒体阵地播放《古田军号》《第一大案》《建党大业》《开天辟地》等各类重大党史题材电影,让广大党员接受党性和革命传统教育,汲取“红色营养”;开展了“颂党恩 铭党情”建党百年祝福短视频拍摄活动,累计拍摄制作祝福短视频7个,并陆续在公司各宣传平台进行展播;组织各基层党组织拍摄,并制作入党誓词歌“我宣誓”MV作品6个;利用广播早、中、晚循环播放党史音频故事和红色歌曲,让党的创新理论飞遍十里钢城;在生活区、办公区、生产一线累计制作宣传海报10幅,在办公楼、生产现场各类LED显示屏、板报、橱窗等滚动播放和宣传党史学习教育相关标语30余个;在各中心大道悬挂庆祝建党100周年彩旗200余面,公司上下党史学习教育的氛围愈加浓厚。(龙钢公司 权立伟)mso-font-kerning:0.0000pt;">


十大老赌网站-正规赌篮球软件