十大老赌网站

手机扫一扫

这是一个晴朗的早晨
发布日期:2021-08-19    作者:薛丹丹    
0

这是一个晴朗的早晨,鸽哨声伴着起床号音。去年此时,我和几百位兄弟姐妹们相聚于蓝田国防教育基地,展开了为期15天的军事训练,这是我们新工作的开始。每天在教官的哨音中起床,3分钟之内下楼,开始早操训练。刚开始的几天,最是难熬。从之前的散漫生活,突然改变成纪律严明的军事化生活,无论是身体上,还是心理上,都是一个巨大的挑战。七天之后,已经习惯了这样生活的我们,逐渐感受到军训的乐趣。我们经历过太阳的暴晒,也经历过风雨的洗礼;我们在身体极度疲累时哭泣,也在晚上拉歌时欢笑。每天晚上,洗漱之后,伴着山坳的凉风,极快的睡去,伴着山间的雾气醒来,一天天周而复始。15天的训练结果,练就了我们无畏辛苦、努力坚持的意识,为后期的工作打好了精神准备。

看那军旗飞舞的方向,前进着战车舰队和机群,上面也飘扬着我们的名字,年轻的士兵渴望建立功勋。7月23日,第32届夏季奥林匹克运动会在东京举行。虽然比赛过程中,出现了很多违背奥林匹克精神的事故,但中国的奥运健儿们仍以平稳的心态、超强的技术斩获88枚奖牌。赛事中,一位位00后的小朋友们首次出现在大众视野,奥运首金获得者、中国女子射击运动员杨倩,东京奥运会跳水女子单人十米台冠军全红婵,平衡木金牌获得者管晨辰等等,这些可爱的奥运健儿们以精湛的技术水平、可爱的个人形象、有趣的性格圈粉无数,时代的印记在她们身上体现,中国的运动精神在她们身上得以传承。

准备好了吗,士兵兄弟们,当那一天真的来临;放心吧祖国,放心吧亲人,为了胜利我要勇敢前进!在大国竞争不断加剧,国际安全形势复杂多变的国际政治和安全形势下,青少年的爱国精神越发浓厚,越来越多的学子或选择投身国家的科技研究,以科技强国;或选择报考军校,以军事强国。在我们不知道的地方,有一群人默默的做着枯燥的实验,夜以继日,不畏艰辛。等到我们知道的时候,均是在某项科技研究、军事武器成功的时候,例如航天五号载人飞船,我们无法得知航天人们经过了多少个不眠之夜、多少次艰苦的训练才得以成功。“台上一分钟,台下十年功”,每一个成功的背后,是无数人们不辞辛劳的结果。成功总是青睐有准备的人们,面对跌宕起伏的国际局势,我们唯有做好自己的本职工作,不拖累祖国前进的步伐。唯有祖国更加强大,我们才能得以平安喜乐。

“这是一个晴朗的早晨,鸽哨声伴着起床号音,但是这世界并不安宁,和平年代也有激荡的风云……”(韩城公司 薛丹丹)

十大老赌网站-正规赌篮球软件