十大老赌网站

十大老赌网站:青年风采

十大老赌网站:爱了!工程战线上的有为青年

在龙钢公司工程战线上有这样一群可爱可敬的青年,他们吃苦耐劳、踏实进。谑导写懔冻沙,在逐梦中砥砺前行,用满腔热血书写青春无悔的华丽篇章。

设计员康哲:勤练内功,用心绘制企业最美蓝图。

“我刚进设计室时,正好赶上公司第一批洗车机设计安装,公司水管网改造等多个项目同时运行。根本就没有新人过渡培训这一说,就是边学边干,边干边学……”康哲回忆初入设计室的情况时,说道。

短短三年时间,康哲从一个只有专业知识、但不懂工业设计的大学生,成长为动力设计专业的栋梁。牵头主导设计项目近十项,参与设计项目三十余项,得到领导同事的一致肯定。其实,只有他自己知道,这条成长的道路上经历了多少艰辛,抛洒了多少汗水。

为了更好地鞭策自己,他利用业余时间学习国家二级建造师专业知识,并向工程施工人员取经,努力将理论与实践结合起来,一心为企业绘制最美蓝图,成为公司不可多得的优秀青年设计人才。

施工员樊江:勇挑重担,困难面前挺身而出。

“新工业站需要建设一台汽车衡,这个项目投运后能在钢材倒运、混装方面每天节省2万元,任务急、工期紧。考虑到施工条件,希望年轻人积极报名。”工程科科长在分配工作任务时说道。

樊江没有丝毫犹豫,第一个举手领任务。大家都清楚,虽然科室里他最年轻,但他并不适合,儿子还不到半岁,妻子和孩子都是最需要他的时候。考虑到他的情况,最初大家并不同意,他就说他年轻,需要这种有挑战性的实践。其实,大家都明白,他只是想把困难留给自己。

施工赶上了六十年不遇的极端低温天气,处在风口上的新工业站台天气更加恶劣,咆哮的北风袭来,冻得人想流眼泪。樊江不畏严寒,每日坚守在施工场地督促进度、监督质量,主动作为、多方协调,硬是让原本两个月的工期提前20天完成。

统计员陈佳莉:好学上进,努力成为青年“多面手”。

陈佳莉是一名统计员,相比工程战线上的其他同志,她的工作平淡普通,但这并不影响她渴望进步的步伐。2020年底,办公室会计郑姐突发疾。≡褐瘟。她服从组织安排,接手郑姐手头的大部分工作,两份责任一肩挑,“忙”成了她工作的真实写照。遇到月底结算、工资造发,她就把幼小的儿子全权托付给婆婆,自己则默默加班到深夜,确保按时保质完成各项工作任务。这种工作状态持续了将近三个月,直到郑姐康复复工。每当别人提起,她总是微微一笑道,“工作需要嘛!”

正是这种吃苦耐劳、好学上进的精神,使她在工作上屡屡进步,迅速成长为一名能写会算善沟通的“多面手”,成为公司工程战线上青年一代的学习榜样。(龙钢公司 赵亚红 王英杰)

十大老赌网站-正规赌篮球软件