十大老赌网站

手机扫一扫

龙钢公司马兰爱心团队为灾区捐赠物资
发布日期:2021-08-03    作者:樊孝宁    
0

龙钢公司马兰爱心团队为灾区捐赠物资

近日,河南、洛南等地遭遇大范围极端强降雨,多地受灾严重,灾情牵挂着全国人民的心。

龙钢公司马兰爱心团队为灾区捐赠物资

洪水无情,人间有爱。7月23日,马兰爱心团队带着爱心人士捐赠的15箱麻花、1200个馒头、50件矿泉水,紧急赶赴河南新乡,将物资和善款交给当地负责人后,他们积极参与救援,转沙袋、堵大堤,任凭雨水与汗水:怂,他们依然积极救援、热情不减。7月27日,他们又为洛南灾区筹备物资,团队人员自蒸馒头2400多个。在马兰爱心团队的组织下,韩城市社会组织纷纷捐赠矿泉水、方便面、酸辣粉等物资,于当天中午出发将物资送往洛南。

龙钢公司马兰爱心团队为灾区捐赠物资

团队负责人马胜兰说:“水灾牵动着每个志愿者的心,我们做得并不多,但我们的爱一直在路上。”

据悉,目前马兰爱心团队仍在筹集物资,并将于7月30日再次前往河南鹤壁捐赠救灾物资。

灾难无情人有情,危难之处显关怀。在灾情面前,他们逆行而上,奔赴灾区,用实际行动展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。让我们为他们的大爱点赞。龙钢公司 樊孝宁)

十大老赌网站-正规赌篮球软件