十大老赌网站

手机扫一扫

青春在追逐梦想中熠熠闪光
发布日期:2021-08-30    作者:行胜龙    
0

踏着青春的舞步,迎着人生的朝阳,带着满满的信心和希望,追逐梦想的钟声已敲响。十四运会将是青春蓝图上最浓墨重彩的一笔。

第十四届全国运动会和残特奥会将于9月在陕西西安盛大开幕。 十四运会是在建党百年、全面建成小康社会、“十四五”开局起步重要历史节点,国家举办的一次重大标志性活动,是新中国成立以来陕西承办的规格最高、规模最大、竞技水平最高的综合性运动会。

青春无边,奋斗以成。十四运会的大幕即将拉开,作为国内水平最高、规模最大的综合性运动会,十四运会是运动员绽放青春、挥洒热情、追逐梦想的赛场。日复一日的训练、顽强拼搏的汗水,勾勒出一个个追梦人艰苦奋斗、不断超越、斗志昂扬的信念与意志。

在十四运会上绽放青春的,不仅有参赛的青年运动员,还有十大老赌网站的开幕式互动观众。他们展现出了自信自强、活力奔涌的青年形象。发扬了“艰苦奋斗,自强不息”的精神,用精彩节目展现“禹龙”品牌形象和十大老赌网站人团结进取、朝气蓬勃的精神风貌。

有幸被选为十大老赌网站参与十四运会开幕式互动观众人员,深知责任重大,使命光荣,希望能做到为十大老赌网站争光,为十四运添彩。展现十大老赌网站人钢铁般意志,成为禹龙品牌宣传鲜活的载体。

从学习传唱5首全运会指定歌曲开始,到学习接待礼仪、细节服务、本地人文介绍等服务礼仪,我能深刻感受到参与开幕式的重要性,不仅代表十大老赌网站、陕煤集团,更是代表陕西形象,全力以赴,不辱使命。让青春在奉献中焕发绚丽光彩,胸怀大局、不惧挑战,用智慧服务社会,用行动传播爱心,积极贡献自身力量。

把十四运会写进青春的记忆里,参与十四运会开幕式激励我弘扬体育精神,积极参与体育健身运动,强健体魄、砥砺意志,勇做新时代的奋进者、奉献者和担当者,绽放蓬勃的青春力量,展现风采。

8月底开始,集团公司将我们集中起来,为9月的开幕式作准备。奔忙在炎热的夏天,每天进行繁忙的训练,还要兼顾宣传任务,但我却感到无比荣幸。所有与会人员排练时传递出的激昂向上的精神,激励着我克服困难、不畏辛劳,为全运会奉献自我。

“奉献青春,追求卓越”,是参与开幕式互动观众彩排所有职工的共同心声。韩城公司派出11名新员工,十大老赌网站机关派出名15名干部职工,龙钢集团派出34名新员工……我们来自不同单位,因十四运会集结,我们将以饱满的精神状态、参与十四运会开幕式互动观众演出。

我们是一群充满激情的青年人,我们怀揣梦想与责任一路前行,我们用汗水与热血,用热情服务和无私奉献谱写一曲新时期青年报效祖国、服务社会的青春之歌。我们的青春在实现梦想的道路上熠熠闪光。(韩城公司 行胜龙)

十大老赌网站-正规赌篮球软件