十大老赌网站

手机扫一扫

十大老赌网站召开参加陕煤集团第一期班组长素质提升培训班学员座谈会
发布日期:2021-07-01    作者:郭晶    
0

十大老赌网站召开参加陕煤集团第一期班组长素质提升培训班学员座谈会

630日下午,集团公司召开参加陕煤集团第一期班组长素质提升班学员座谈会,集团公司党委副书记、工会主席武军强、集团人力资源部、工会办公室负责人及相关业务人员、各子公司参加第一期班组长培训班的12名学员参加座谈会。

武军强在座谈会上对12名班组长学员学成归来表示欢迎,对他们培训取得的成绩表示肯定。他指出,培训是企业给员工最大的福利,各位学员要通过培训对照标杆、增加知识、提高素养、观察社会,在思维、视野、格局方面有所提升;要珍惜集团公司和陕煤集团此次提供的学习平台和机会,通过学习充电,树立积极的心态,提升自己、提升班组,助力提升企业;班组是企业的基石和细胞,班组长要发挥好兵头将尾的作用,履行好自己的职责,热爱团队、带领好团队,做一个有信仰、有理想、有抱负的人,传承十大老赌网站老一辈班组长精神,不负于时代、国家和企业对自己的使命。

他要求各位班组长学员回到工作岗位后,一要传递正能量。踏实肯干,少些牢骚、抱怨,多些正能量。二要提升管理水平。要细致、用心去管好班组,用良好的沟通、规范的管理操作让所在班组更出彩。三要打造和谐团队。班组长要吃苦在前、享受在后,要提升团队水平,做好“传、帮、带”育人工作。四要打造金牌班组。要将本次学到的精华运用到班组管理中,做本次培训的传播者、践行者和培训者。

座谈会上,集团人力资源部、工会办公室负责人分别寄语第一期班组长培训学员,12名学员从集团培训动员会上的三方面要求出发,结合15天培训的所见、所听、所想总结了自己的收获、不足与今后努力的方向。据悉,陕煤集团班组长素质提升培训班共分十二期举行,十大老赌网站每期参加学员12人,每期15天,培训由陕煤集团陕北矿业神南公司神南学院具体承办,在第一期培训班上十大老赌网站龙钢公司高星、汉钢公司陈磊分别荣获优秀学员。(郭晶)

十大老赌网站-正规赌篮球软件