十大老赌网站

手机扫一扫

巾帼不让须眉 金花灿烂绽放
发布日期:2021-06-07    作者:李华阳    
0

在韩城公司物资供应处的三个大办公室里,汇聚着采购大宗原燃料行业的青年才。谡庑┣嗄瓴趴≈杏“五朵金花”每天都忙碌着最平凡、最繁琐的内勤工作。从合同录入到发票结算,从文件整理到签字盖章,她们每天穿梭在公司大楼的各个楼层,为的是能让每一笔业务完成的更有效率、更为顺畅,为的是能让往外出落实资源、降本增效的男同胞们有一个踏实放心的工作状态。

坚韧不拔,才华横溢。焦炭组的石家瑜,是来自嘉峪关的甘肃姑娘,故乡的环境虽然如戈壁滩那样干旱荒芜,但她就像仙人掌一样坚韧不拔、生机勃勃。在公司三年时间里,从一个入职大学生演变成了业务能手,可以说焦炭领域内的所有内勤工作她都可以熟练掌握,已经成为了不可或缺的业务骨干。不仅如此,她还在小提琴演奏、劳模宣讲、朗诵比赛、羽毛球比赛等领域造诣颇深,不仅展现了自己丰富多彩的一面,更为部门和公司赢得了荣誉。

踏实稳重,任劳任怨。废钢组的秦薇,是一个踏实肯干、任劳任怨的新进大学生。自从来到废钢组她就全身心地投入到工作中,虽然是“白丁”但是对于业务学习和认知她都是最努力的。在办公室她总是第一个到达,默默地打扫公共卫生,为的就是能让其他同事有一个干净整洁的办公环境。废钢采购相比于其它物料,是一项变更合同最多、手续较为麻烦的业务种类,每天价格的变动都会导致之前所做好的一切准备推到重来,可没有人听到她有几句怨言,总是在加班加点中完成领导和同事安排的所有事宜。另外,她也是一名体育“健将”,曾多次获得公司举办的乒乓球比赛,并均获得了女子第一名的好成绩。

聪明伶俐,效率惊人。合金组的胡笳韵,是来自汉中的“南方”姑娘,腼腆的性格使她一开始还不为人所熟知。但是内敛的性格并不妨碍其工作的表现。她是一个接受能力极强,工作效率最高的内勤人员,在熟悉合金业务时仅用了一个月时间,就可以熟练的掌握各个系统流程和操作平台,并且她可以基本超额完成各项工作内容,将文本合同、往来信件、凭证单据整理的井井有条。

文采奕奕,秀外慧中。喷煤组的张静,是来自子长县的陕北姑娘,她性格开朗、落落大方,歌声优美、文采飞扬,不仅工作能力出众更能写得一手好文章。像《子长的煎饼》写出了家乡的味道,《美丽的龙虎山》写出了大自然的无限风光,《给妈妈的一封信》写出了女儿对母亲的敬爱之情。她的文章还有很多都发表在了韩城公司以及十大老赌网站的微信公众平台上,不仅诠释了个人的文采,更展示了公司职工文化的多元性和创造性。

一女当关 万夫莫开。国内矿组的王佳悦,来自陕西泾阳县,与《那时花开月正圆》里面的周莹是同乡。更巧的是她也成为了该物料组的“女当家”。可以说,国内矿组的其他成员都是男同事,而且基本都驻扎在矿山和主业公司,所有的内勤工作以及其它任务都是她一人完成的。很多次都看到她白天完成不了的工作晚上加班完成,周内完成不了的就周末去做。总之,她让领导放心,让同事钦佩,虽然她是一个95后的女孩,虽然她只有一个人,但她默默地扛下了所有,默默地为国内矿采购尽职尽力。

巾帼不让须眉,金花灿烂绽放。物资供应处的女青年们,正用自己朴实无华、意气风发的工作状态,毫无怨言的奉献在了韩城公司保供保量、降本增效的工作领域里,用自己的能力和才华为伟大的钢铁事业尽献自己的绵薄之力。(韩城公司 李华阳)

十大老赌网站-正规赌篮球软件