十大老赌网站

十大老赌网站:一线故事

十大老赌网站:暴雨来袭,他们闻“汛”而动,冲锋在前

8月21日晚,一场特大暴雨袭击了勉县,汉钢公司遭遇了几年未遇的灾情考验。

暴雨来袭,他们闻“汛”而动,冲锋在前

“险情就是命令”,面对暴雨,汉钢公司烧结厂启动了防汛预案。连续几个小时的强降水,烧结厂中和料场、配料车间成品车间等多处生产要地水位上涨,涝情严重。防汛小组和党员突击队组成多个小组,对各排水口采用沙袋封堵,对低洼处紧急加高,并现场增设排水渠,将所有水泵、水管按涝情严重程度分配。及时将中和料场涵洞,地仓以及多处地下供料岗位积水排出。岗位人员将值班室、学习室以及本岗位可移动的电器设备设施紧急转移,最大程度降低损失。

暴雨来袭,他们闻“汛”而动,冲锋在前

暴雨来袭,他们闻“汛”而动,冲锋在前暴雨来袭,他们闻“汛”而动,冲锋在前

 

随着将水量的不断增加,厂区内水位持续上涨,排水不急,形势十分紧张,烧结厂迅速将所有地面以下作业人员全部安全撤离,撤出人员随即被编入抢险队伍。夜幕下的强光手电打通了一条通往地仓的路,13台水泵齐发力,水流如同被驯服的野兽通过排水带如柱而出。

深夜的暴雨裹挟着树枝落叶砸在抢险人员的脸上、身上,部分区域电力中断,生产现场被暴雨撕扯的满目疮痍,但烧结厂干群携手,挺直脊梁,共同谱写了一曲众志成城抢险救灾的英雄壮歌。

暴雨来袭,他们闻“汛”而动,冲锋在前

8月22日,降水量有所减。老展ぷ饕豢涛赐。 8:25,影响生产的区域积水基本排出,险情得到有效控制,生产全线恢复,抢险人员依然奋战在一线,下午18:00积水最深的中和料场涵洞通车正常,烧结厂防汛抢险工作全面告捷。(汉钢公司烧结厂 陈晓蒙)

十大老赌网站-正规赌篮球软件