十大老赌网站

十大老赌网站:经营管理

十大老赌网站:以过硬作风保障生产经营再创新佳绩

劳动光荣擂出“奋战红五月”强劲鼓点,扛责在肩奏响“决胜双过半”胜利凯歌。进入五月份,龙钢公司轧钢厂将“奋战双目标、夯实双挂钩、严格四类层”要求扛在肩上、落实到行动中,在干事氛围、人才培养、生产经营方面下功夫,以过硬作风保障生产经营再创新佳绩。

以过硬作风聚焦干事氛围

该单位大力践行“党建领航、班子引领、干部走在前列”工作机制,坚持抓党建从生产经营出发、抓生产经营从党建入手,围绕重点难点工作,深入开展“降本增效目标分解”“成材率指标攻关”等党建主题活动,进一步激发基层支部书记的“头雁”作用、党员干部的表率作用和党员的骨干作用。同时将党建工作与绩效、干部测评挂钩,充分运用绩效考核,制定党员“积分制”考核方案,量化考核细则,让“积分制”成为衡量党员履职尽责的“标尺”,坚持做到周有通报、月末有考核,每月打分排队、奖优罚劣,层层传导压力,实现以上率下逐级推进的良好局面。

以过硬作风紧抓人才培养

该单位以“双师制”为抓手,为每名新进大学生精心挑选德才兼备、技术过硬的生活导师和技术导师,并签订“双师制”协议,不断增强大学生业务技能,培养后备力量。同时,为进一步加快人才梯队建设,该单位针对不同群体量身定制学习内容,通过组织新进大学生培训班、“2323”分享模式、班组长轮训、干部学习日等措施,不时给大家“开小灶”,助其全面准确领会学习内容、核心要义,真正学懂弄通做实,融入思想、化为行动、见到成效。

以过硬作风助力生产经营

该单位坚持抓关键少数,扛死肩、硬负责,要事难事扭住不放、一抓到底,进一步巩固提升生产管控能力,不断释放系统规模效益,持续做好稳产高产、降本增效、指标提升等挖潜工作。同时统筹全局、协调各方,倒排计划,抓细抓实各个工序环节,助推节能增效轧制持续向好。目前,综合钢材成材率、增效品规比例分别稳定在100.75%、53.17%以上,较去年提升明显,为完成“双过半”奠定了坚实基础。(龙钢公司 路文静)

十大老赌网站-正规赌篮球软件