十大老赌网站

手机扫一扫

成都 武汉片区提前完成七月销售任务
发布日期:2021-07-19    作者:钟瑞麟 康乐    
0

成都 武汉片区提前完成七月销售任务

截至7月19日,韩城公司营销管理处成都、武汉片区提前完成全月任务。七月份以来,两个片区以任务目标为导向,通过合理规划、科学布局、主动作为,提前11天完成全月销售任务。

成都片区,未雨绸缪、科学规划。成都片区按照年度任务目标要求,围绕销售工作明确目标、制定措施、突出重点、切实加强销售计划及任务的落实和分解,针对成都及川南区域内工地多、范围广、规模大的实际情况,成都片区着力构建“优结构、促直发”的销售模式,通过对库存、库位、规格的科学安排,在全部资源满足的前提下,不放掉每一车直发计划。针对其他销售计划,成都片区按照公司要求,规范销售手续、强化风险管控,有序开展钢材分配销售工作,通过对不同客户特点及需求分析及资源规格的合理分配,使销售任务有序推进。

走访调研、优化服务。7月以来,成都及川内地区进入多暴雨时节,工程配送受灾害气候影响逐步加大。为增强应对能力,保证物流时效性,片区人员联合物流部门,针对工程配送客户逐一开展走访调研工作,面对可能出现的困难,逐个沟通、逐步协调、优化方案,形成双方满意的解决方案,特别是重点项目及重点工程,针对项目实际,有重点的对库位、配送、发货等工作进行安排部署,有效地提升“禹龙”品牌在重点项目及工程的认可度和满意度。

清凉消夏、共促合作。近日,随着气温的逐步走高,根据公司安排部署,开展“炎炎夏日送清凉助理经营鼓干劲”的送清凉活动。成都片区以此为契机,对陕西东岭、四川盛世、武汉航科等区域内客户逐一开展“送清凉”活动,通过对近期双方合作的总结及分析,进一步发掘双方合作的潜力、寻找合作过程中存在的不足、提升双方合作的默契程度,为后期高质量发展奠定坚实基。⑼ü“送清凉”活动,充分展现公司良好服务形象,进而有效提升了“禹龙”品牌在成都及川内的影响力。

武汉片区,该片区通过对终端及经销商连续攻关,本月成功开发一家品牌经销商且提量已达9千余吨。同时,该片区坚持“三要原则”,以“要做为”“要覆盖”“要动销”为启动武汉市场的思路,明确片区需求,保质保量,利用有限的资源做有效的事,积极主动完成公司销量计划。此外,该片区对以往的重点区域,进行细致区分,制定不同的销售策划,收集重要信息用做出科学预判,确认下一步完成销售任务具体的方式、方法。不断总结,不断完善对市场的把控。

截至7月19日,武汉片区已完成全月任务目标的115%。(韩城公司 钟瑞麟 康乐)

十大老赌网站-正规赌篮球软件