十大老赌网站

手机扫一扫

打造差异化品牌 做客户信赖的首选供应商
发布日期:2021-07-26    作者:杨渭绒    
0

习近平总书记强调,“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。”品牌战略是企业以获取差别利润和价值的经营战略,开展品牌建设工作、发挥品牌引领是企业实现高质量发展的核心关键。

十四五期间,十大老赌网站已将品牌战略作为提升企业竞争力的关键支撑,从战略层面统一部署。结合创新研究院承担的十大老赌网站产品转型升级战略任务要求,我们必须超前规划,高起点部署,加强十大老赌网站工业制造用钢品牌建设,凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念,营造品牌发展氛围,提高品牌影响力和认知度。

弘扬十大老赌网站品牌文化,丰富品牌内涵,提升十大老赌网站品牌形象

十大老赌网站建筑钢“禹龙”客户品牌,已积厚成势,在行业具有较强影响力,但十大老赌网站工业用钢尚处在起步阶段。对此,我们要树立品种钢品牌意识,丰富十大老赌网站工业用钢“创新不止、客户至上”等品牌文化,践行我们对品质的坚守,持续增强满足客户需求的能力。品牌是无形资产,商标是品牌的名片。产品做大做强首先需要有明确的市场品牌定位,从提升产品的辨识度、产品市场的认知度着手,加快工业用钢品牌注册,设计产品标牌,工业圆钢贴标等,逐步打造 “十大老赌网站预应力用钢”“十大老赌网站焊接用钢”“十大老赌网站冷镦钢”“十大老赌网站耐蚀钢”等市场认可的产品,树立“十大老赌网站制造”的金字招牌。

优质产品赋能品牌,实施精品战略,做靓品牌名片

质量是品牌崛起的护身符。“好的产品会说话”,产品良好的口碑必须靠客户的认可积累。我们要不遗余力持续提升产品质量,通过与产品下游高端客户建立合作,倒逼供应生产的各个环节精进改善,提升产品实物质量;通过建立品种钢库房,实施品种钢质量分级,推进产品不同用途,产品档次再提升,打造拳头产品,从而提升品牌溢价能力和产品品牌竞争力。

发挥品牌效应,靠实力也靠“证书”,为“品牌”贴金。以“取证”为实现品牌升级的路径和手段,加大省级新产品认定,提升品牌的硬核实力。

服务是品牌的生命。持续推进服务创新,实现需求聚集

品牌的力量来自于品牌的差异性,品牌的根本要有独特的价值追求。我们要做客户信赖的首选供应商,就必须实现品牌与用户的有效沟通,满足客户定制化、个性化、精准化的需求。按照打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商的愿景目标,落实“以客户为中心”理念,转变角色,树立客户思维,以产品研发销售“双经理制”为依托,提升为客户服务能力,从客户需求出发,推行“一企一标、一户一策”,实行产品开发EVI客户前期介入,为客户提供专用产品标准,产品试用技术服务,提升产品性价比,改进产品销售全过程服务,从提供基础服务向提供增值服务转变。

宣传是品牌行走的力量,由“坐商”向“行商”转变,努力为品牌“贴金”

酒香也怕巷子深,人人要当好品牌宣传员,提供全产业链品牌服务。主动开展“客户参观”“大客户包联走访”“客户座谈会”“新品发布会”等活动,与客户建立互访交流机制,邀请相关客户到生产现场参观,了解“钢铁是怎么样炼成的”,传播十大老赌网站品质,讲好十大老赌网站故事,全力推广十大老赌网站品牌。开展“品牌展销”活动,通过参加丝绸之路博览会、行业发展论坛等形式进行产品展销,进一步宣传十大老赌网站品牌系列产品,扩大产品品牌的知名度和影响力。(创新研究院 杨渭绒)

十大老赌网站-正规赌篮球软件