十大老赌网站

手机扫一扫

严把“三道关”,促物流发运提质增量
发布日期:2021-08-20    作者:华鹏    
0

进入八月份以来,韩城公司物流管理处汉中办围绕公司经营理念,不断强化基础管理,严把“三道关”助推物流发运提质增效。

严把疫情防控关,确保物流发运全员人人安全健康。自新一轮疫情爆发以来,汉中办严格执行公司的疫情防控措施,收集风险区域相关信息,及时与销售部门沟通,以服务客户为重心,做好疫情期间安全配送。同时每日线上召开晨会,并要求各运输公司指派专人为所属司乘人员打印提货单,减少人员聚集,共抗疫情,确保物流发运顺畅。

严把配送服务关,提升“24小时配送到达”完成率。提升“24小时配送到达”完成率是物流管理处今年的重点工作之一,为此物流管理处韩城办和汉中办分别结合业务实际,从销售开单至钢材送达项目地,并与客户建立了相应的统计分析模型,旨在以问题为导向,重点解决和协调各时段制约瓶颈,不断优化和提高“24小时配送到达”完成率,提升客户对“禹龙”品牌的满意度。通过今年的不断努力,截至8月份,物流汉中办“24小时配送到达”完成率已达到87%。

严把信息处理关,加快信息化终端提高物流配送效率。随着钢材提货单自助打印终端机及禹龙云商与汉钢智慧物流融合后在物流汉中办全面使用。在各项问题的不断优化和功能开发,司乘人员只需用身份证即可打印提货单,进入预设的电子围栏就能实现预约排队,大大的提高了工作效率,助推集团的信息化发展迈上新的台阶。

面对后期的工作,汉中办将上下一心,攻坚克难,以提升“24小时配送到达”完成率和客户服务满意度为目标,助推公司2021年经营指标顺利完成。(韩城公司 华鹏)

十大老赌网站-正规赌篮球软件