十大老赌网站

手机扫一扫

对假冒“禹龙”品牌“零容忍”!汉钢公司打假维权再行动
发布日期:2021-08-21    作者:王宏刚    
0

818日晚,汉钢公司接到客户电话举报,称四川南充市某工地有假冒“禹龙”品牌产品。公司立即响应,组织维权打假小组召开临时会议,对掌握的第一手证据资料反复确认,经比对该批次产品有多处可疑点。

对假冒“禹龙”品牌“零容忍”!公司打假维权再行动

819日,汉钢公司安排专人前往四川南充市进行现场确认,在当地市场监督管理局的大力支持下,公司维权打假小组人员在现场共发现15件盘卷钢材(约36吨)冒用“禹龙”品牌商标。截止当日16时,该批次假冒“禹龙”产品已由当地市场监督管理局工作人员现场取证完毕后就地封存。后续,将由当地市场监督管理局联合执法大队人员依照法律程序进行立案调查。

为维护客户和公司的合法权益,保护“禹龙”品牌商标知识产权,进一步做好“禹龙”品牌维权打假工作。近年来,公司积极组织开展各项打假行动,由公司领导亲自挂帅,开展周期长达180天,全方位、多层次、多形式的净化钢材市场的公平交易环境,同时多次联合多地政府开展“政企联合打假、净化钢材交易市场”系列活动,重点对大型民生工程进行突击检查,除对施工现场采购的钢材轧制标识、标牌及质量证明书等可视化项目进行检查外,还通过钢材监督抽样,对产品内在质量进行监督抽查,确保民生工程质量安全。

目前,公司已与政府部门形成常态化监督巡查,构建市场监管长效机制,对钢材生产、销售、使用全程进行监控,堵塞假冒伪劣钢材流通渠道,从源头上解决造假、售假、用假的问题,对不法商贩起到了有力的震慑作用,有效的维护了市场正常秩序。(汉钢公司技术质量管理部 王宏刚)

十大老赌网站-正规赌篮球软件