十大老赌网站

手机扫一扫

“四个一”吹响党史学习教育号角
发布日期:2021-05-06    作者:张鹏飞    
0

近期,龙钢公司储运中心党委牢牢把握党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,依托党支部主阵地,上下联动,以“召开一次动员大会、讲好一堂专题党课、开展一批特色活动、组织一次主题活动”为主要内容,高标准高质量推进党史学习教育,吹响了党史学习教育的嘹亮号角,迅速掀起党史学习教育新热潮。

“四个一”吹响党史学习教育号角

召开一次动员大会

4月初,储运中心党委组织主办以上管理人员召开党史学习教育动员部署大会,会上传达学习了十大老赌网站、龙钢公司党委党史学习教育动员大会精神,并对党史学习教育做了详实安排,让全体党员干部领会党史学习教育的重要意义、把握核心重点、明确目标要求,从党史中汲取智慧、凝聚力量,并将学习成果运用到实际工作中,落实到“奋战双目标、夯实双挂钩、严格四类层”要求上,扛死肩、硬负责,坚决打赢2021年“三大翻身仗”。

“四个一”吹响党史学习教育号角

讲好一堂专题党课

利用周调度会,组织一次党史学习教育专题党课,由党委班子成员轮流授课,并结合龙钢公司发展实际进行专题研讨形成会议纪要,下发各作业区、班组进行学习,确保党史学习教育不流于形式。各基层党支部积极开展“支部书记上党课”,以党史教育为主线,选取百年党史中的重要历史瞬间、关键时间节点、关键人物、重要事件等,以小故事形式进行讲述,并将授课听众向入党积极分子、关键岗位人员延伸,让其通过主题党课汲取养分、强化担当、抓好落实,在岗位上积极作为。

“四个一”吹响党史学习教育号角

开展一批特色活动

党员带头参与、以身作则,集体观看《榜样5》,从全国先进模范身上学习优秀品质,提升思想境界,锤炼党性修养,将精神动力转化为工作动力。清明节期间举办了“弘扬英烈精神 续写钢铁华章”缅怀革命先烈活动,让青年团员时刻铭记历史,传承红色基因,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;以提高员工综合素质为重点,以“一片红心永向党”为导向,通过推荐十大老赌网站“十佳青年”评选活动,引导广大党员群众争做先进典型。

“四个一”吹响党史学习教育号角

组织一次主题活动

为确保党史学习教育高起点开局、高标准开展、高质量完成,引导党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”。储运中心党委承办了龙钢公司“学党史、颂党恩、践初心、明方向”读书品鉴会,通过“推荐一本好书、讲述一个故事、分享一段感悟、诵读一段经典、发出一个号召、赠送一本好书”六个环节,为党员干部奉上了一份丰盛的党史学习精神“大餐”,更加坚定了龙钢人肩负的职责和使命,为公司实现“双过半”目标鼓劲加油。(龙钢公司 张鹏飞)

十大老赌网站-正规赌篮球软件