十大老赌网站

手机扫一扫

创新研究院“学党史 悟思想 办实事 开新局”管理人员培训班圆满结束
发布日期:2021-05-21    作者:李伟 杨光    
0

为深入推进党史学习教育,落实十大老赌网站“2.26”党委(扩大)会议精神及“学党史 悟思想 办实事 开新局”干部培训班要求,5月17日至5月18日,创新研究院举办了“学党史 悟思想 办实事 开新局”管理人员培训班。集团公司纪检监察室相关人员跟班督导。60余名干部职工历时2天,顺利完成了学习任务,达到了锤炼党性、提升理论、理清思路、提高素质的目的,为推动职工技能提升工作实现突破打下坚实基础。

创新研究院“学党史 悟思想 办实事 开新局”管理人员培训班圆满结束

高度重视,提前谋划保成效。此次培训班按照十大老赌网站要求,接受集团纪检监察部的全程监督。党委书记刘光明利用党委会、专题会等各类会议对培训进行了安排部署,并提出了具体、明确的工作要求,党委副书记、董事长严鹏霄带头亲自授课;纪检工作组全程进行过程监督。

知行合一,开班动员提士气。5月17日,培训班正式开办,会议传达了十大老赌网站5月14日重要会议精神。党委副书记、董事长严鹏霄主持开班仪式并讲话,针对培训班工作提出三点要求,指出全体干部职工要提高认识、统一思想,充分认识举办培训班的重要意义;学用相长、知行合一,促进创新研究院高质量发展;认真学习、勤于思考,确保学习培训取得实效。

创新形式,专题学习促提升。培训班以建党100周年为主线,结合创新研究院工作实际,综合办公室、计划财务中心、科技发展中心、研发销售中心等部门相关负责人及专家人才分别结合职能管理及工作实际进行了专题授课。理论培训标准高、业务精、内容深,既重视党史学习又联系公司发展实际;外部讲师与内部“专家”相结合,既讲党的思想理论又讲企业的改革发展,同时还就各职能管理制度机制进行了解读和分析;在培训形式上通过现场授课、撰写心得成效测试等方式,真正做到了学有所思、学有所获,确保学习成效从严处、细处、实处落地。

创新研究院“学党史 悟思想 办实事 开新局”管理人员培训班圆满结束

通过培训班学习,大家表示,要把课堂上的理论知识带回到工作岗位,与具体工作相结合,进一步增强履职本领,强化担当精神,为实现产业链延伸、新品研发、产品销售三大目标任务做出积极贡献。(创新研究院 李伟 杨光)

十大老赌网站-正规赌篮球软件