十大老赌网站

手机扫一扫

让党旗在钢城高高飘扬
发布日期:2021-08-20    作者:王凤侠    
0

龙钢公司63年发展历程,是党的百年征程的一个鲜活实践和生动体现。为落实上级党委开展庆祝建党100周年暨党史学习教育工作要求,龙钢公司以“党旗在钢城高高飘扬”为主题,广泛开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,共同唱响爱党爱国爱社会主义的红色主旋律,掀起一个又一个庆祝高潮。

让党旗在钢城高高飘扬

精准学习知党情

8月11日,党群工作部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。公司党委书记、董事长陈骁以普通党员身份参加会议,会上,与会党员分享了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和系列讲话精神体会,围绕主题进行了检视剖析发言,陈骁在会上与大家一起谈心得、讲感悟、找差距、作检视、开展批评和自我批评。并表示,要认真总结,确保把组织生活会开成一次学习交流会、思想见面会、谈心谈话会、党性锤炼会、工作提升会……

在党史学习教育工作中,龙钢公司各级党组织和广大党员干部围绕目标任务,通过理论中心组集中学习、读书班、专题学习会等方式,“三会一课”、主题党日等形式,将学习教育抓在日常、严在经常、融入平常,坚持学原文、悟原理,扎实开展党史宣讲和习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,各级领导班子成员和先进典型代表开展党史宣讲100余场次,实现了支部全覆盖、党员全覆盖。

让党旗在钢城高高飘扬

多彩活动颂党恩

6月20日晚,公司职工活动中心灯光璀璨,热闹非凡,以“永远跟党走 唱响新时代”为主题的职工大合唱展演活动向中国共产党百年华诞献上最真挚的祝福。活动共分为六个篇章,展现了中国共产党百年奋斗征程。各参赛队由衷地唱出了爱党爱国新时代主旋律,唱出了奋进新时代的强大动力,整场晚会主题突出、舞美精致、涤荡人心、催人奋进。

龙钢公司精心组织,扎实开展庆祝建党100周年系列活动,按照活动方案要求高效推进16项活动。扎实开展“两优一先”评选工作,龙钢公司党委分别荣获渭南市先进基层党组织和陕煤集团先进基层党组织,同时多个集体和个人分别荣获陕煤、十大老赌网站多项荣誉;充分利用红色资源,组织党员干部赴枣园革命旧址、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、梁家河等地开展红色革命教育和主题党日活动;组织两个代表队参加十大老赌网站党史知识擂台赛,并荣获一、二等奖。同时通过党员纳新、重温入党誓词、红色教育主题党日活动、党史学习教育进班组等,牢记入党初心,坚定理想信念。

让党旗在钢城高高飘扬

为民服务聚党心

扎实推进“我为群众办实事”实践活动,对照十大老赌网站“谋发展促经营 我为群众办实事”确立的34项工作清单,分工协作,夯实责任,积极推进;结合公司实际,建立“我为群众办实事”工作目录10项,通过OA督办机制,每月定期反馈办实事工作进展,研究解决推进过程中的难点和焦点问题;公司在OA平台开通总经理信箱,共转办落实意见建议10项。做好防暑降温工作,发放防暑降温物品2.23万箱;持续开展大病帮扶,1-7月份,报销大病医疗28人,累计报销32.2552万元。同时扎实推进职工健康体检,开展2021年金秋助学等工作,将党史学习教育成果转化为企业发展动力的有效举措,切实为职工办实事办好事。

一场场红色的爱党爱国盛宴,就是一堂堂形象生动的党史教育课,激励新时代的钢城儿女高举旗帜跟党走,在新征程中勇立潮头,以踏石留印、抓铁有痕的慷慨意志,为推进龙钢公司高质量发展再立新功、再创新业。(龙钢公司 王凤侠)

十大老赌网站-正规赌篮球软件