十大老赌网站

手机扫一扫

综合服务公司党总支从党史学习教育中汲取奋进力量
发布日期:2021-09-28    作者:张娈    
0

自党史学习教育开展以来,龙钢综合服务公司党总支全体党员干部学党史、讲党史、悟党史,从党史中汲取丰富精神营养,悟出感慨,悟出境界,悟出力量,助推后勤服务高质量发展。

综合服务公司党总支从党史学习教育中汲取奋进力量

规定动作与自主动作相结合,党员群众共进步

为确保党史学习教育取得实效,该总支坚持在每月两次的中心组学习、每周党政周例会、各支部“三会一课”学习均增加了党史学习内容,并组织党员干部观看党史电影,营造全员学党史、知党史的学习氛围。同时结合服务行业工作性质、职工素质及年龄特点,制定了详实的学习教育实施方案,党员干部进行专题党课、党史培训学习,组织党员群众进行党史故事诵读、红色事迹宣讲等,将中国共产党发展过程中的精髓用深入浅出、润物细无声的形式,传达至每个岗位、每位职工。

综合服务公司党总支从党史学习教育中汲取奋进力量

学党史与践党史相结合,知不足找对策

该总支通过“定期+不定期”的方式,对党员干部党史学习效果、学习笔记、党史教育宣传进行抽查,以古见今、以史明理、学史力行,对工作中存在的问题进行补漏洞、提措施。为确保职工安全,避免高空坠物,该总支组织对生活区家属楼楼顶太阳能安全隐患进行逐一排查、拆除;为使职工安心用餐,严格各餐厅食材采购流程、食物保存方式,并通过不打招呼、不定时间、不固定人员的方式进行检查,确保职工舌尖上的安全;为顺应时代发展、满足E时代潮流人员需求、方便职工乘车,经过实地考察,公司智能通勤公交车即将运营,用实实在在的服务为职工办实事、解难题。(龙钢公司 张娈)

十大老赌网站-正规赌篮球软件