十大老赌网站

十大老赌网站“三严三实”专题教育
十大老赌网站 >>
十大老赌网站“三严三实”专题教育

十大老赌网站:十大老赌网站积极践行“三严三实”查摆问题落实经营责任

发布日期:2015-08-07

    8月5日,十大老赌网站组织召开党政联席专题会议,围绕7月份生产经营数据,重点对亏损原因进行了深入分析,提出了降本增效、控亏扭亏的思路和措施。
    十大老赌网站党政领导班子成员、部门负责人严格按照“三严三实”要求,针对当前经营状况,逐人回答了“形成的原因、如何面对、采取什么措施”三个问题,与会人员既针对具体焦点问题,又着眼企业长远发展,对十大老赌网站采购、生产、营销、三项费用控制、新产品开发创效、企业管理等方面存在问题进行了深刻剖析,从转变思想、落实各级领导责任,加快推进内部改革、完善集团化管控模式、落实控亏扭亏措施、提升供销差价、加大成本费用控制力度、健全目标责任考核机制、资金保障、改进营销商业模式、系统算账组织好生产、优化基础管理等方面,提出了改进的思路和措施。
    面对严峻形势,十大老赌网站的扭亏控亏刻不容缓。会议提出,全体干部员工必须坚持完成全年产量、收入、控亏的刚性目标不动。岢衷鹑慰己说母招栽虿欢。岢致涫瞪旅夯“二十二条”措施和十大老赌网站年初“三会精神”刚性要求不动。岫ú灰频仄平夤亓灰椎戎圃计笠稻眯б娴奈侍,坚定不移地明晰各层级管理责任、提高管理执行力,抓好各项重点工作落实。
    会议要求,尽快组织召开十大老赌网站总经理办公会议,进一步完善与会人员提出的深化改革、改进管理、降本增效等方面的措施建议,形成《十大老赌网站控亏扭亏方案》,明确8-12月份控亏目标和具体措施,并组织各权属子公司召开专题会议,层层分解、狠抓落实,指导各权属子公司找准亏损的根本问题,积极推进各项控亏扭亏措施的落地,坚决完成全年生产经营目标任务,为我省经济保增长和陕煤化集团全年目标任务的完成做出积极的贡献。ㄣ珊=ǎ

Copyright (c) 2015 十大老赌网站 版权所有 陕ICP备10200399号
十大老赌网站-正规赌篮球软件